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sexta-feira, 24 de setembro de 2010

humm, batata recheada (com receita)

Olá blogueiros e blogueiras do meu lindo Brasil...

Ontem depois do trabalho, já a caminho de casa, dei uma passada no supermercado pra comprar umas coisinhas que estavam faltando in ksa qdo maridão ao olhar pra banca de legumes viu umas batatas enormes e como quem não quer nada disse: "hum,essas batatas ficariam muito bem recheadas"...

Bom, como diz o velho ditado: pra quem saber ler, um pingo é letra... num é que o danadinho tava me cantando umas batatas recheadas pro jantar????

Éhh, como meu objetivo como esposa dedicada que me tornei é vê-lo feliz e satisfeito, comprei as batatas, cheguei em casa e voilà....


Batata recheada com strogonoff de frango

Essa foi a 1ª batata recheada da minha vida de "esposa-cozinheira"....
Fala a verdade, ficou bonito neh naum?!! E vou deixar a modéstia de lado agora porque maridão foi só elogios...
_Brigadu meu bem por me deixar toda prosa elogiando minhas gororobas.... Fico me sentindo a chef!!! kkkkkkkk


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OKKKKK, voltei aqui pra editar essa postagem e atender aos pedidos da receita da batata recheada...
ó vou colocar aqui como eu fiz ok? um dia aprendo a postar uma receita direitinho com as fotos do preparo...

BATATA RECHEADA com frango
  • 4 batatas grandes lavadas
  • 200 g de peito de frango picadinho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • azeitona picadinha
  • Sal  e azeite a gosto
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de margarina
  • 4 fatias de mussarela
  • manjericão picado
  • salsa e cebolinha
 Preparo
  1. Faça vários furinhos com garfo nas batatas e leve-as ao microondas na potência máxima por uns 15 minutos até ficarem macias, 
  2. Depois corte as batatas no meio e retire um pouco da massa com uma colher (para colocar o recheio dentro da batata) e reserve esta massa pra fazer um purezinho pra acompanhá-las
  3. Em uma panela refogue o frango com temperos a gosto, deixe cozinhar um pouco. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  4. Deite um pouco de azeite dentro das batatas, recheie com o frango, coloque uma colher de requeijão, tampe com a outra metade, coloque uma fatia de mussarela e leve ao forno até que derreta.
  5. Use algumas folhinhas de salsa e cebolinha pra enfeitar o prato.   
Espero ter ajudado.... Não sei explicar bem como faço minhas receitas...

5 comentários:

Fla disse... [Responder]

Olá tudo bem?
Obrigada pela visita no Arte.
Adorei seu blog também. E esta batata de ter ficado uma delícia hein? Adorei.
Beijão,
Fla

Maria Célia disse... [Responder]

Oi Prycila
A cara destas batatas tá simplesmente maravilhosa.
Bjos

Cherry Bomb disse... [Responder]

Ahhhh! Está lindaaaa, e devia estar deliciosa tb!
Posta a receita pra gente, amigaaaaa!

Bjuxxxxx

Tecart´s disse... [Responder]

Que graça de blog...diversidade pura...parabens e muito sucesso!

Juli&Rosa disse... [Responder]

Olá,td bem? Que delícia de batata, já faz algum tempo que estou ensaiando para fazer esta receita, mas sempre achei complicada, obrigada por compartilhar, entendi perfeitamente e com certeza irei fazer. Seu blog é muito legal, adorei, sou nova de blog e estou aprendendo aos poucos, convido vc a conhecer o meu cantinho: julierosaartesanato.blogspot.com, abço, fica c/ Deus.

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