Amigos do blog

terça-feira, 22 de maio de 2012

Biscoito de queijo



Adoro o cheiro desse biscoito de queijo pela casa. Quero aproveitar esse post e agradecer a minha amiga Cleisi lá do Aprendi Blogando por me passar a receita. E como andei postando umas fotos do biscoito no facebook e fez o maior sucesso, resolvi postar a receita aqui. 


Ingredientes:


- 4 xícaras de chá polvilho - doce, se você tiver, eu uso azedo - é o que sempre tenho a mão
- 4 xícaras de chá queijo Minas curado (de vez em qdo uso fresco msm)
- 1 xícara de chá com menos de um dedo da borda de óleo 
- 1 xícara de chá leite onde misturo uma colher de sopa de suco de limão
- 4 ovos
- 1colher de sopa rasa de sal

Misturar tudo e amassar bastante. Modelar os biscoitos e assar em forno pré aquecido. Até que fique douradinho.

só tome cuidado com o leite, vá adicionando aos poucos e amassando com a mão mesmo! eu não uso o leite todo não, na hora que a massa fica durinha eu paro de colocar o leite!!!




E depois é só se deliciar... é baum dimais da conta!!!


=)

12 comentários:

Sueli Moisés Particelli disse... [Responder]

Deve ser uma delícia com café quentim coado na hora. Ô trem bão sô!
bjs

Nutrição, Culinária e Tecidos disse... [Responder]

que delicia, com o cafezinho não tem nada melhor.
Vc disse que faz com queijo fresco, fica bom?
Abraços
Vanessa Oliveira

Família Buscapé disse... [Responder]

Hummm, isso deve ser uma "desgraça" de delicioso, rs. Neta de boa mineira, amo queijo. BJaum

Carol disse... [Responder]

Prefiro a receita com polvilho doce. Adoro.
Beijos

Marlon Bruno - Blog Cabelos E Sonhos disse... [Responder]

Passei aqui pra anotar essa receitinha "boa di mais da conta sô".

Nós mineiros sabemos quanto é bom um paozin de queijo ou um biscontin de queijo uai.

Seguindo o blog

Adriana Balreira disse... [Responder]

Uau...amei essa sua receita! Vou tentar comprar o polvilho para fazer! Será que dá certo fazer a metade da receita? Já que irei fazer pela primeira vez?
Beijos
Adriana

Zilene Fonseca disse... [Responder]

Oi Pry
Esse biscoito deve ser uma delicia!
Obrigada por compartilhar a receita aki no blog.
Bjs!

Lu disse... [Responder]

Prycila oi, apareci...que delícia esse biscoito hum, me deu uma vontade de comer, qualquer hora vou tentar fazer.
bjus

Calma que estou com pressa! disse... [Responder]

uaii
passei aqui - pra passar vontade -como diz mineiro
ai que saudades desta terriha sô -
fazi muito quado morava em Minas - agora parece que perdi a motivação - tem que star em Minas pra ter tudo isto
bj
lu

Amehlia Digital ® disse... [Responder]

Olá!
Que delícia!
Amo biscoito de polvilho e mineiro
legítimo é muito melhor, né?! =)
Adorei a galinha na mesa...
Um bejim grande!

Simplesmente Doroteia disse... [Responder]

Passei para conhecer e gostei já estou te seguindo.

amiga da cozinha disse... [Responder]

acabei de fazer e uma delicia mesmo... aprovado galera.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...