segunda-feira, 6 de maio de 2013

Dieta Dukan: Bolo fofo de abacaxi

Boa tarde queridos, há 2 dias comecei a fazer a Dieta Dukan, comprei até o livro do Dr Pierre Dukan pra aprender um pouco sobre ela.
Descobri uns sites ótimos com receitas maravilhosas. É a primeira dieta que estou tendo facilidade em fazer.

Olha que receita ótima essa de bolo de abacaxi (e prestenção, não tenho forma de bolo inglês, então aproveitei a caixinha do leite desnatado pra assar o bolo - aprendi AQUI). 




Ingredientes:

5 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
7 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
3 Colher (es) de sopa de adoçante
3 Ovos
100 ml de leite desnatado
1/2 saquinho de clight abacaxi
1 Colher (es) de chá de fermento em pó


Modo de fazer:

Bata tudo no liquidificado, coloque o fermento por último e misture com uma colher de pau.
Asse no forno 180º, com forno pré aquecido, deixe durante 30/35 minutos.


Tempo de preparação: 10 Minutos
Tempo de cozimento: 35 Minutos

Fase: Ataque

A receita é ótima. Uma delícia. E eu tirei DAQUI... 



5 comentários:

  1. Deve ter ficado uma delícia esse bolo!! Mas me fala... Como é essa dieta Dukan que todo mundo está falando?? Acho que depois que a M.E. nascer vou precisar... heeheh

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi Prycila, vim conhecer o seu blog e agradecer a visita, muito obrigada viu? Eu acho que aqui vou aprender algumas coisinhas de culinária, sou meio ruim de cozinha sabe, mas quebro um galhinho, depois vou voltar com calma para conhecer o seu blog tá? Estou seguindo o blog. Uma Bjk

    ResponderExcluir
  3. olha que ideia maravilhosa
    além de ensinar o bolo
    ensina a fazer forma
    adorei as duas dicas
    eu vivo em dieta , regimes, reeeducação alimentar
    bjs
    lu

    ResponderExcluir
  4. Uau! Amei a ideia da forma... É uma caixa de leite né!

    ResponderExcluir

Continue passando aqui em casa!!