Eu gosto muito de iogurte natural, gosto dele puro, com frutas, em molhos de salada, em pães, bolos, etc. Então essa semana resolvi fazer uma receita de iogurte natural caseiro.
A receita eu tirei do blog Aqui na Cozinha. Lá está tudo explicadinho e fotografado, não tem como errar. Eu fiz a noite e coloquei pra "abafar" dentro do microondas. De manhã tava prontinho. Ficou super firme. Ótimo!!
Já faz um tempinho que descobri esta maravilha de blog de receitas, sempre faço visitinhas pra escolher alguns cardápios daqui de casa. Gostou? Faz uma visitinha e com certeza vai fazer receitas deliciosas. Pra visitar é só clicar na logomarca aí em cima.
Já eu vou me despedindo de vocês porque vou me deliciar com meu iogurte com granola.
Sempre tive vontade de fazer iogurte mas nunca tentei rsrs acho q fica mais gostoso do q aqueles comprados pois acho mto ácido na maioria das vezes.Vou lá visitar esse blog agradeço por compartilhar.Bjs!
ResponderExcluirFaço sempre em casa e adoro. bjos
ResponderExcluirMaravilha! Valeu a dica.
ResponderExcluirBoa semana!
Bjos, Mari.
deve de ser delícia colocar iorgute em bolo hein *-*nunca experimentei haha
ResponderExcluirVim agradecer a visita ao meu blog e por saber que compartilhou um post no Facebook. Obrigada, viu?
ResponderExcluireu adoro iogurte feito em casa, já anotei essa receitinha pois ela é diferente e parecer ficar uma delícia!
Vamos compatilhar nossos blogs!
bjs
Zizi
Exatamente o que eu procurava!!
ResponderExcluirVou fazer e depois venho dizer o que achei dessa gostozura...
Ahh, postei uma receitinha no blog, passa lá e confere.
http://bemprendada.blogspot.com.br/2013/02/receitinha-cookies-facil-de-chocolate.html
Os maravilhosos Cookies de chocolate, super facinho de fazer...Espero vc lá!
Bisous,
♥ Amanda Lima ♥
http://bemprendada.blogspot.com/
Adorei a dica,amo iorugute!
ResponderExcluirTo seguindo!
Bjus
http://www.cotidianomaterno.com/2013/02/o-que-mudou-nesses-quase-4-meses.html
Obrigada Prycilla, que lindo post.
ResponderExcluirE seu iogurte ficou com uma cara ótemaaa, com granola é tudo de bom. Aqui em casa é um vício, rs
Beijos querida e bom feriado
Oiii, peguei a receita completinha no blog Aqui na Cozinha e vou fazer. Sou muito viciada em iogurtes e se der tudo certo serei a pessoa mais feliz do mundo pois terei litros e litros de iogurte gastando pouco, haha... Seguindo seu blog pois quero ver mais coisas legais.
ResponderExcluirBeijão
http://eusemprekiss.blogspot.com
Hummm Prycila!!
ResponderExcluireu nunca fiz, agora posso por as mãos na massa, não tem mais desculpa :)
Bjo Bjo
Olha, vou te dizer, nunca fiz isso! Obrigada pela dica desse blog, sou recém casada e preciso muito de aprender mais coisas na cozinha! Rsrsrs... Obrigada pela visita lá no blog, volte sempre viu? Vou futricar mais um pouco aqui no seu! To seguindo, beijos
ResponderExcluirOi Prycila
ResponderExcluirNão curto iogurte mas vou olhar o site pra ver outras coisas.
Obrigada pela dica,acabei de chegar vinda do face.
bjs
Menina adorei a dica. Obrigada por compartilhar essa riqueza de receita.
ResponderExcluirBjos e tenha uma ótima semana.
Oi Pri, ainda não fiz a receita pois não comprei o iogurte natural, mas assim que comprar o farei e te conto como ficou :)
ResponderExcluirBeijão
http://eusemprekiss.blogspot.com
hum que delicia de dicas. Seja muito bem vinda viu? bj y
ResponderExcluirPASSANDO PARA DESEJAR UMA ÓTIMA SEMANA.
ResponderExcluirPassei para agradecer sua visita. Amei seu cantinho, uai! Beijos
ResponderExcluirHmmm... iogurte é comigo mesmo!!
ResponderExcluirVou dar uma espiadinha na receita. Obrigada por compartilhar!
E obrigada tb pelo seu carinho lá no meu blog, viu! Já estou seguindo tb.
Bjns
:)
Posso te dar uma sugestão quando fizer iogurte? (ja que ta na fase da dieta).
ResponderExcluirDepois dele pronto, coloque sobre uma peneira + um pano de prato limpo pra o soro sair e ficar só o iogurte grosso, vc toma ele como grego se adoçar, mas tb pode temperar com sal, azeite e umas gotinhas de limão e ter uma coalhada seca síria, ótima para passar no pão no lugar da manteiga e do requeijão.
No meu blog ensinei a fazer isso uma vez.
Bjs