Adoro o cheiro desse biscoito de queijo pela casa. Quero aproveitar esse post e agradecer a minha amiga Cleisi lá do Aprendi Blogando por me passar a receita. E como andei postando umas fotos do biscoito no facebook e fez o maior sucesso, resolvi postar a receita aqui.
Ingredientes:
- 4 xícaras de chá polvilho - doce, se você tiver, eu uso azedo - é o que sempre tenho a mão
- 4 xícaras de chá queijo Minas curado (de vez em qdo uso fresco msm)
- 1 xícara de chá com menos de um dedo da borda de óleo
- 1 xícara de chá leite onde misturo uma colher de sopa de suco de limão
- 4 ovos
- 1colher de sopa rasa de sal
Misturar tudo e amassar bastante. Modelar os biscoitos e assar em forno pré aquecido. Até que fique douradinho.
só tome cuidado com o leite, vá adicionando aos poucos e amassando com a mão mesmo! eu não uso o leite todo não, na hora que a massa fica durinha eu paro de colocar o leite!!!
E depois é só se deliciar... é baum dimais da conta!!!
=)
Deve ser uma delícia com café quentim coado na hora. Ô trem bão sô!
ResponderExcluirbjs
que delicia, com o cafezinho não tem nada melhor.
ResponderExcluirVc disse que faz com queijo fresco, fica bom?
Abraços
Vanessa Oliveira
Hummm, isso deve ser uma "desgraça" de delicioso, rs. Neta de boa mineira, amo queijo. BJaum
ResponderExcluirPrefiro a receita com polvilho doce. Adoro.
ResponderExcluirBeijos
Passei aqui pra anotar essa receitinha "boa di mais da conta sô".
ResponderExcluirNós mineiros sabemos quanto é bom um paozin de queijo ou um biscontin de queijo uai.
Seguindo o blog
Uau...amei essa sua receita! Vou tentar comprar o polvilho para fazer! Será que dá certo fazer a metade da receita? Já que irei fazer pela primeira vez?
ResponderExcluirBeijos
Adriana
Oi Pry
ResponderExcluirEsse biscoito deve ser uma delicia!
Obrigada por compartilhar a receita aki no blog.
Bjs!
Prycila oi, apareci...que delícia esse biscoito hum, me deu uma vontade de comer, qualquer hora vou tentar fazer.
ResponderExcluirbjus
uaii
ResponderExcluirpassei aqui - pra passar vontade -como diz mineiro
ai que saudades desta terriha sô -
fazi muito quado morava em Minas - agora parece que perdi a motivação - tem que star em Minas pra ter tudo isto
bj
lu
Olá!
ResponderExcluirQue delícia!
Amo biscoito de polvilho e mineiro
legítimo é muito melhor, né?! =)
Adorei a galinha na mesa...
Um bejim grande!
Passei para conhecer e gostei já estou te seguindo.
ResponderExcluiracabei de fazer e uma delicia mesmo... aprovado galera.
ResponderExcluir