Ontem depois do trabalho, já a caminho de casa, dei uma passada no supermercado pra comprar umas coisinhas que estavam faltando in ksa qdo maridão ao olhar pra banca de legumes viu umas batatas enormes e como quem não quer nada disse: "hum,essas batatas ficariam muito bem recheadas"...
Bom, como diz o velho ditado: pra quem saber ler, um pingo é letra... num é que o danadinho tava me cantando umas batatas recheadas pro jantar????
Éhh, como meu objetivo como esposa dedicada que me tornei é vê-lo feliz e satisfeito, comprei as batatas, cheguei em casa e voilà....
Batata recheada com strogonoff de frango |
Essa foi a 1ª batata recheada da minha vida de "esposa-cozinheira"....
Fala a verdade, ficou bonito neh naum?!! E vou deixar a modéstia de lado agora porque maridão foi só elogios...
_Brigadu meu bem por me deixar toda prosa elogiando minhas gororobas.... Fico me sentindo a chef!!! kkkkkkkk
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OKKKKK, voltei aqui pra editar essa postagem e atender aos pedidos da receita da batata recheada...
ó vou colocar aqui como eu fiz ok? um dia aprendo a postar uma receita direitinho com as fotos do preparo...
BATATA RECHEADA com frango
- 4 batatas grandes lavadas
- 200 g de peito de frango picadinho
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- azeitona picadinha
- Sal e azeite a gosto
- 4 colheres de requeijão cremoso
- 2 colheres de margarina
- 4 fatias de mussarela
- manjericão picado
- salsa e cebolinha
Preparo
- Faça vários furinhos com garfo nas batatas e leve-as ao microondas na potência máxima por uns 15 minutos até ficarem macias,
- Depois corte as batatas no meio e retire um pouco da massa com uma colher (para colocar o recheio dentro da batata) e reserve esta massa pra fazer um purezinho pra acompanhá-las
- Em uma panela refogue o frango com temperos a gosto, deixe cozinhar um pouco. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- Deite um pouco de azeite dentro das batatas, recheie com o frango, coloque uma colher de requeijão, tampe com a outra metade, coloque uma fatia de mussarela e leve ao forno até que derreta.
- Use algumas folhinhas de salsa e cebolinha pra enfeitar o prato.
Olá tudo bem?
ResponderExcluirObrigada pela visita no Arte.
Adorei seu blog também. E esta batata de ter ficado uma delícia hein? Adorei.
Beijão,
Fla
Oi Prycila
ResponderExcluirA cara destas batatas tá simplesmente maravilhosa.
Bjos
Ahhhh! Está lindaaaa, e devia estar deliciosa tb!
ResponderExcluirPosta a receita pra gente, amigaaaaa!
Bjuxxxxx
Que graça de blog...diversidade pura...parabens e muito sucesso!
ResponderExcluirOlá,td bem? Que delícia de batata, já faz algum tempo que estou ensaiando para fazer esta receita, mas sempre achei complicada, obrigada por compartilhar, entendi perfeitamente e com certeza irei fazer. Seu blog é muito legal, adorei, sou nova de blog e estou aprendendo aos poucos, convido vc a conhecer o meu cantinho: julierosaartesanato.blogspot.com, abço, fica c/ Deus.
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